quarta-feira, 22 de maio de 2013

ABC! ABC!! ABC!!! ABC!!!!

ABC BATE O SPORT NA ILHA DO RETIRO E AVANÇA NA COPA DO BRASIL !!!
O ABC fez história em plena Ilha do Retiro e selou sua classificação em alto estilo à terceira fase da Copa do Brasil. Bateu, de virada, o Sport Recife por 3 a 2, gols de Rodrigo Silva (2) e Rodrigo Santos. O adversário do ABC na próxima etapa será o Goiás.
O ABC fez uma apresentação de alto nível. Teve apenas um início de partida de desconcentração e levou um gol quase dentro da pequena área. O time sentiu os primeiros minutos, sim. Mas, quando a “poeira baixou” o ABC empatou com um golaço do matador Rodrigo Silva. O Leão ainda fez 2 a 1 perto do final do primeiro tempo.
Mas, na segunda etapa, veio o golpe alvinegro em plena Ilha do Retiro. Rodrigo Silva e Rodrigo Santos fecharam o placar e garantiram o ABC na etapa seguinte.
Agradaram os novos contratados, principalmente o bom volante Matheus.
Fonte: Blog Garganta de ouro